青州眼科医院组织开展抗洪救灾捐款活动

2018-08-24 19:27:00    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]

  大众网8月24日讯 (记者刘臻 通讯员胡文彦 郭晓慧)受台风“温比亚”影响,青州市受灾严重,部分镇、街道人民群众财产遭受重大损失。

  洪水无情,人间有爱!为帮助受灾群众渡过难关、早日恢复正常生产生活,青州眼科医院积极响应市委、市政府的号召,于23日下午举行了抗洪救灾捐款仪式。刘德平院长首先宣读了救灾捐款倡议书,并带头捐款,陈丽娟副院长紧随其后献上爱心善款,在他们的带动下医院职工纷纷来到捐款箱前,将自己的爱心善款放入捐款箱内,为受灾群众战胜灾难、早日重建家园贡献力量。医院经过募捐共筹得善款12200元,将全部转入青州市红十字会办公室指定账户,全部用于青州市的抗洪救灾工作。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。