红领巾少年军校军事夏令营在潍坊市委党校开营

2018-07-11 14:28:00    作者:范素娟 肖延安   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]7月8日,“红领巾心向党”---红领巾少年军校军事夏令营开营仪式在市委党校举行,第一期来自省内外400余名青少年的嘹亮国歌声拉开了活动大幕。

   大众网7月11日讯(记者 范素娟 通讯员 肖延安)7月8日,“红领巾心向党”---红领巾少年军校军事夏令营开营仪式在市委党校举行,第一期来自省内外400余名青少年的嘹亮国歌声拉开了活动大幕。

  为深入学习贯彻以习近平同志为核心的党中央对青少年健康成长的关怀和希望,培育和践行社会主义核心价值观,教育引导广大青少年从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造的优良品质,把“传承红色基因、汇聚强军力量”主题教育开展、实施好,主办方红领巾少年军校举办了这次军事夏令营活动。

  活动共举办五期,每期七天。通过军事化管理和现代体验式教育理念,结合军队环境、军事氛围、国防教育、武器装备等共进行近百个特色科目训练,对于短时间内帮助学员们增强自信自律自强意识,从小种下一个国防梦、爱国梦具有积极意义。

  原济南军区创作室主任、著名作家苗长水,潍坊市委原常委、军分区原政委刘洪清大校,中央电视台原济南军区记者站原站长王学伦,潍坊市军分区原副政委、市拥军优属促进会李树春主席,潍坊市委党校副校长林国祥等出席开营仪式并授旗。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。