潍坊护理职业学院领导来昌乐县人民医院调研

2017-09-22 10:36:00  我要评论

  大众网9月22日讯  9月21日下午,潍坊护理职业学院党委书记曹晓楠率该学院班子成员一行6人,来该院调研教学工作,县政府副县长曹建国,县卫计局党委书记、局长张义增,院领导殷好治、张卫红、魏象东、刘子国、崔同跃、钟读明、张斌及相关科室负责人陪同。

  在听取医院党委书记、理事长殷好治同志关于该院教学工作情况的汇报后,曹晓楠一行到该院东院区教学基地进行实地调研,对该院在护理教学方面开展的大量工作表示肯定,认为这是与潍坊护理职业学院联合办学医院中,教学力量配备最全,对学生的管理、安保方面表现最好的医院,并充分肯定了昌乐县人民医院创新性开展的护理“自主互助教学模式”,学生认可度高,实践水平、人文素养都得到了明显提高。

  近年来,昌乐县人民医院通过与潍坊护理职业学院探索实施“3+2”教学模式,融“临床理论学习、临床见习、临床实习”为一体,把临床教学搬到病床边,实现基础理论向临床实践进行的过渡。自2015年与潍坊护理职业学院开展联合办学工作以来,已培养护理人才近300人。

  [免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有异议请联系dzwwf@qq.com]

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。