潍坊市中医院“粽叶飘香过端午,医患和谐见真情”

2017-06-01 10:20:00    作者:赵丽   来源:  我要评论

关键词:
[提要]农历五月初五端午节,在这个祈求健康的民俗节日来临之际,潍坊市中医院风湿病科医护人员在尹国富主任和张瑞霞护士长的带领下为全科的住院患者送去了香甜的粽子。

 

  大众网6月1日讯(记者 赵丽)农历五月初五端午节,在这个祈求健康的民俗节日来临之际,潍坊市中医院风湿病科医护人员在尹国富主任和张瑞霞护士长的带领下为全科的住院患者送去了香甜的粽子。

 

  粽子虽小,满满的包含着潍坊市中医院对患者早日康复的祝福;粽子虽小,满满的包含着潍坊市中医院对患者发自内心的关爱;粽子虽小,满满的包含着潍坊市中医院对传统文化的热爱和继承。

  

  端午节,患者小孙要在潍坊市中医院风湿病科接受微创针刀镜治疗。节前小孙收到了护士长亲自送来的粽子,听护士长详细介绍了针刀镜的治疗过程,原本紧张的她开心的笑了。小孙说:“没想到中医院的医护人员节假日也不休息,加班加点工作的同时还关心着我们的生活”!

  浓浓端午情,情暖你我他。在端午节来临之际,和患者一起过节,增进医患之间的亲密联系和相互交流,让患者过上一个温馨的端午节,吃上美味的粽子,为患者送上满满的祝福,潍坊市中医院风湿病科构筑和谐医患关系,赢得患者的满意。

  近年来,在尹国富主任的带领下,通过中西医结合治疗风湿免疫性疾病,使广大患者减轻病痛,改善生活质量,树立战胜疾病的信心,得到广大患者一致好评。

 

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:沈晓茜

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。