潍坊市中心血站业务用塑料袋采购项目竞争性谈判公告(第二次)

2018-06-13 13:47:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]潍坊市中心血站业务用塑料袋采购项目竞争性谈判公告(第二次)

  一、采购人: 潍坊市中心血站 地址: 潍坊市奎文区胜利东街279号

  联系方式: 05368522010

  二、采购项目名称: 潍坊市中心血站业务用塑料袋

  采购项目编号: WFXZ2018-017

  采购项目情况:

  三、获取谈判文件

  1.时间: 2018年6月14日9时00分至2018年6月26日15时00分

  (北京时间,法定节假日除外)

  2.地点: 潍坊市中心血站设备科(608房间)

  3.方式: 现场索取

  4.售价: 免费

  四、公告期限:公告期限:2018年6月14日至2018年6月21日

  五、递交响应文件时间及地点

  1.时间 2018年6月26日14时30分至2018年6月26日15时00分(北京时间)

  2.地点:潍坊市中心血站设备科(608房间)

  六、谈判(磋商)时间及地点

  1.时间:2018年6月26日15时00分(北京时间)

  2.地点:潍坊市中心血站设备科(608房间)

  七、采购项目联系方式

  联系人:王爱华 联系方式:05368522010

  八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等 详见谈判文件

  九、采购项目需要落实的政府采购政策 详见谈判文件

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。