诸城市委副书记、市长刘峰梅走访慰问全国劳模李树国

2018-02-11 14:06:00    作者:赵丽 周霞   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]春节前夕,诸城市委副书记、诸城市长刘峰梅百忙之中看望劳模,体现了诸城市委市府尊重劳模、尊重劳动!关心劳模,关心人才!

  大众网2月11日讯(记者 赵丽 通讯员 周霞)春节前夕,诸城市委副书记、诸城市长刘峰梅百忙之中看望劳模,体现了诸城市委市府尊重劳模、尊重劳动!关心劳模,关心人才!

  2月6日上午,诸城市委副书记、诸城市长刘峰梅代表诸城市委市政府看望慰问全国先进工作者、诸城市人民医院党委书记、理事长李树国,带来党和政府的关怀与节日祝福,送上慰问金、慰问信、鲜花及“福”字等。诸城市政府秘书长孙鲁安、诸城市总工会党组副书记、常务副主席李瑞堂、诸城市卫计局党委书记、局长胡善清等领导陪同。

  刘市长与李树国亲切交谈,详细了解劳模的生活及工作情况,对医康养大楼建设情况及医联体建设等方面进行深入了解。她对医院创新工作取得的成绩表示肯定,她指出,人民医院作为全市卫生行业的龙头,要充分发挥资源优势,上联国内知名医院,下联基层卫生院,各项工作不断提高,进一步巩固区域医疗中心的地位;要加大宣传力度,广而告之,让社会更加了解医联体建设相关工作,让群众就医实实在在得实惠。

  胡善清对诸城市人民医院2017年开展的一些重点工作进行汇报,特别是降低药占比举措,及与19家乡镇卫生院联合成立县域医共体等工作开展情况。

  李树国首先对党和政府的关怀表示感谢,并对医康养大楼的建设、功能布局及医联体建设等情况进行汇报。他表示,医院将不辜负诸城市领导的重托,继续发挥区域医疗中心优势,充分发挥公立医院公益性,积极参加公立医院改革,做好基层医院的帮扶工作,不断加强内涵建设,为群众提供更加优质、便捷、安全、价廉的医疗服务。让病人满意,社会满意,让诸城市委市府满意!为“三区一城”建设做出应有贡献!

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。