安丘市妇幼保健院迎接国家级儿童早期发展示范基地现场复核

2018-01-09 10:52:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]1月5日,由国家卫生计生委妇幼司副巡视员曹彬带领专家评审组一行4人(北京大学第六医院儿科主任医师贾美香,北京大学第一医院研究员赵更力,中国疾病预防控制中心妇幼保健中心儿保部副主任张悦),到安丘市妇幼保健院开展国家级儿童早期发展示范基地现场复核。

  大众网1月9日讯 1月5日,由国家卫生计生委妇幼司副巡视员曹彬带领专家评审组一行4人(北京大学第六医院儿科主任医师贾美香,北京大学第一医院研究员赵更力,中国疾病预防控制中心妇幼保健中心儿保部副主任张悦),到安丘市妇幼保健院开展国家级儿童早期发展示范基地现场复核。

  活动期间,复核组专家分组现场察看了该院新生儿科、产科vip病房、孕查门诊、孕妇学校、中医儿科、水世界、亲子园、月子中心等情况,并随机与工作人员、服务对象进行访谈,查阅相关工作资料等。从人员知识水平、操作技能、服务数量和质量、服务满意度、健康教育等方面,进行了认真、细致的核查。复核结束后,各位专家对安丘市妇幼保健院儿童早期发展工作给予了充分肯定,并就加强学科建设、深化工作内涵等方面给予了指导。

  山东省卫计委妇幼处处长盖英群,省卫计委妇幼处副处长郑建新,潍坊市卫计委党委委员、调研员吴桂珍,安丘市政府副市长邱海芳,安丘市卫计局党委书记、局长李菊祥,潍坊市卫计委妇幼科科长陈伟,安丘市妇幼保健院党支部书记、理事长吴耀炫等陪同活动。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。