安丘市妇幼保健院精湛医术保健康 高尚医德为患者

2018-01-09 10:49:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]1月6日,兴安街道刘阿姨的家属专程为安丘市妇幼保健院内科门诊主任钟俐及病房的医护人员送来一面“医术精湛、医德高尚”的锦旗,为其住院期间的精心治疗与优质照护表示感谢。一面鲜艳的锦旗,传递的不仅是患者及家属的感激之情,更是对医院服务品质的最佳认可和对医护人员工作的充分肯定。

  大众网1月9日讯 1月6日,兴安街道刘阿姨的家属专程为安丘市妇幼保健院内科门诊主任钟俐及病房的医护人员送来一面“医术精湛、医德高尚”的锦旗,为其住院期间的精心治疗与优质照护表示感谢。一面鲜艳的锦旗,传递的不仅是患者及家属的感激之情,更是对医院服务品质的最佳认可和对医护人员工作的充分肯定。

  2017年12月31日,75岁的刘阿姨因为意识混乱,伴有明显行为异常、厌食、精神亢奋、胡言乱语,到安丘市妇幼保健院内科就诊。在此之前,刘阿姨曾在外院治疗多日。

  该院内科组织会诊讨论,考虑患者患有肝硬化、肝功能异常、糖尿病、糖尿病酮症酸中毒,并且有抑郁症病史多年,常年口服大量药物,饮食作息严重不规律,结合相关检查以及相关病史的综合考虑,钟俐主任及病房医生团队给予了保肝、纠正酮症酸中毒、改善细胞代谢等一系列治疗。经过全体医护人员的悉心照料,第二天,患者就恢复了正常意识,能与家属进行正常沟通,随后的几天,病情逐渐好转,短短的6天,已基本恢复正常。刘阿姨及其家属对于疗效都非常满意,多次向医护人员们表达了感激之情。

  患者满意是医院最大的收获,为每一位患者的健康保驾护航,是该院院每位医护人员的职责,此举是该院医护人员用心守护病患健康的一个缩影。在锦旗的背后,闪耀着安丘市妇幼保健院医护人员关爱病人、服务病人、保护病人健康的崇高精神和道德情操。

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。