高密市人民检察院党组理论学习中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》

2018-10-26 14:55:00    作者:   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]近日,高密市人民检察院党组书记、检察长隋国华主持召开党组理论学习中心组(扩大)学习,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会上对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了详细学习和解读,与会人员就修订内容做了学习交流发言。

大众网10月26日讯(记者 邓楠 通讯员 张明文)近日,高密市人民检察院党组书记、检察长隋国华主持召开党组理论学习中心组(扩大)学习,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会上对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了详细学习和解读,与会人员就修订内容做了学习交流发言。 

  隋国华指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是以习近平同志为核心的党中央站在新的历史起点,适应新时代党的建设总要求,全面加强党的建设的重大举措,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号。隋国华要求全体干警充分认识《条例》修订的重要意义,把学习领会《条例》作为一项长期任务,进一步增强学习贯彻的自觉性和坚定性。特别是领导干部要带头学习,维护党纪的严肃性,规范自身言行,在廉洁自律上追求高标准,自觉做学习宣传贯彻的表率。 

    

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。