永远跟定共产党

2020-07-01 16:28:27    作者:   来源:  我要评论

关键词:
[提要]

  七月的阳光最灿烂,

  七月的花朵最鲜艳,

  七月的歌声多么嘹亮,

  七月的舞姿多么激荡。

  99年前的那一天,

  风雷滚滚起狼烟,

  浪再大,风再狂,

  挡不住南湖的红船要起航。

  星星之火能燎原,

  枪杆子里面出政权,

  南昌城头枪声起,

  井冈山会师敬军礼。

  两万五千里长征,

  举世闻名都震惊。

  延河水,宝塔山,

  革命圣地在延安。

  八年抗战燃烈火,

  赶走了外来侵略者。

  百万雄狮过长江,

  天安门,五星红旗映霞光。

  改革开放大步迈,

  中国走进繁荣强盛新时代。

  一带一路绘蓝图,

  大国担当信心足。

  精准扶贫,全民致富,

  让中国人,昂首挺胸迈大步。

  迈大步露笑颜,

  民族复兴在眼前。

  中国人有梦想,

  我们永远跟定共产党

  创作/表演任健(潍坊市文化馆)

  声明:大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者.或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人.或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源.转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息.在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自.其它媒体,转载目的在于传递更多.信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网.联系的,请30日内进行。