《光华华通携手开启战略合作 打造留学新生态圈》

2016-09-14 10:30:00    作者:   来源:  我要评论

关键词: 光华教育集团 华通 生态圈 战略伙伴 战略合作
[提要]近日,光华教育集团与华通教育正式签订协议,光华教育集团正式入股华通,双方成为战略伙伴。

  近日,光华教育集团与华通教育正式签订协议,光华教育集团正式入股华通,双方成为战略伙伴。 

    

  

       

      光华教育集团,发轫于2008年8月8日成立的上海光华学院,目前集团以国际教育为核心,拥有全日制优质学校、国际课程教育机构、一体化国际教育服务等多个发展平台,是一家集教育行业投资、教育产品研发、教育培训服务等于一体的综合性国际教育集团。光华教育集团立足中国,面向全球,不断追求卓越,矢志打造一个领先的国际教育旗舰。目前集团拥有剑桥国际中心、AP教育中心、义务教育双语学校等10所知名国际学校。未来两到三年,光华教育集团将以长三角地区为业务增长重点,旗下国际学校的数量将增长至15~20所。 

  

       

      华通教育将在保持及发展现有留学中介业务、IAECHINA资源平台业务、优等申线上业务以及STEM科技创新业务的同时,积极配合光华教育集团做好光华现有学生整体背景提升、海外升学规划、游学、培训、院校申请、海外学术拓展、留学服务等系列工作。 

  

      双方将逐步对海外业务的建立与拓展、延伸服务等进行整合对接,真正做到在教育环节上向学生提供优质的服务。业务层面之外,双方也将在整合资源方面做更多的探索尝试,顺应及推动当前国际教育的投资热潮。 

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。