对抗老化 找回少女时代的心机秘诀

2015-12-15 13:53:00    作者:杨一帆   来源:现代生活网  我要评论

关键词: 拉皮手术 少女时代 医生 内视镜 老化
[提要]如果总被人称赞和女儿看起来像是姊妹,这对年长妈妈们是最大肯定。邱浚彦医生曾收治过一名80多岁爱漂亮的熟龄婆婆,透过拉皮手术,剪除脸部下垂多余的皮肤,整张脸一下子回到60多岁时的模样,让人觉得不可思议。

  图文/台湾法泊时尚诊所

  如果总被人称赞和女儿看起来像是姊妹,这对年长妈妈们是最大肯定。毕竟抗老是一场长期抗战,尤其在年过35岁之后脸部组织会因为地吸引力而往下松垂,也使得脸部的动态皱纹随着时间逐渐刻划在脸上,同时因胶原蛋白的流失也让皮肤失去弹性,两颊不再丰润、下脸处皮肤松弛下垂,而更显老态且看来没有精神。

  针对岁月对脸部所造成的松弛和皱纹,虽然医美已有各种方法能提前预防及推迟发生,不过人一旦历经熟龄阶段时,仍会产生松弛、下垂或皱纹,而当微整形已无法挽救脸部老化的状况时,则需采整形或拉皮等方法才不至于过于严重老化。

  台湾法泊时尚诊所邱浚彦医生表示,女人40岁以后,老化及地心引力的作用愈来愈大,想要脸上不留下岁月痕迹地对抗老化,不少年长的女性对拉皮手术的要求也与日俱增,尤其是对于脸皮纹路较深、下垂松弛较为严重,或是年龄较长,一般建议直接进行侵入性拉皮手术,改善效果最快且迅速。

1.jpg

  邱浚彦医生曾收治过一名80多岁爱漂亮的熟龄婆婆,透过拉皮手术,剪除脸部下垂多余的皮肤,整张脸一下子回到60多岁时的模样,让人觉得不可思议。

  新式内视镜拉皮手术,术后几乎无疤痕,拉皮效果自然,已成为越来越多熟龄男女性的首选疗程;新式内视镜拉皮手术能牢牢钉住松垮的肌肉及皮下组织,向上拉提,改善消除皮下赘皮肉,且因为从发际线内做切口,切口很小,手术时间短且复原快,复原后几乎看不到疤痕;尤以内视镜能清楚避开神经血管,将颜面神经受损的风险降到最低。

  内视镜拉皮手术可应用在额头拉提上眼睑、眉毛、鱼尾纹,中脸可以改善法令纹、颧骨、泪沟、夫妻宫及脸颊,切口接近老化区以垂直方向而非横向拉提,表情不仅不会僵硬且风险低,效果自然又能维持较久的时间,以实现保持脸部青春的梦想。

  邱浚彦医生表示,如果能在医生的评估下,擅善用不同拉皮方法,便能达到改善老化为持年轻,让熟龄妈妈也能变身成女儿姊妹花,熟龄爸爸也能看起来像儿子的兄弟一般。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:
责任编辑:焦雪

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。