杨洋最新写真曝光 卓越气质诠释多变魅力

2015-06-03 08:46:00    作者:   来源:新华娱乐  我要评论

关键词: 段敬芳;杨洋;气质;2015年;娱乐
[提要]被誉为“国民美少年”的杨洋最近在电视荧幕上怒刷好感,不仅作品叫好连连,在综艺节目中懂事乖巧的模样也虏获了众多观众的心。近日,杨洋一组新的写真照曝光,在照片中他一改往日阳光灿烂的暖男造型,用独有的气质将西装和风衣都诠释出了鲜嫩的魅力。

   被誉为“国民美少年”的杨洋最近在电视荧幕上怒刷好感,不仅作品叫好连连,在综艺节目中懂事乖巧的模样也虏获了众多观众的心。近日,杨洋一组新的写真照曝光,在照片中他一改往日阳光灿烂的暖男造型,用独有的气质将西装和风衣都诠释出了鲜嫩的魅力。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:
责任编辑:王晓

相关新闻推荐:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。