陈意涵曝最新写真 出战釜山电影节气场十足(图)

2014-09-30 10:31:00    作者:   来源:新华娱乐  我要评论

关键词: 写真;釜山电影节;节气;军中乐园;美腿
[提要]日前,陈意涵为某杂志拍摄一组最新写真,成功转型微熟个性女的她大秀美腿,气场强大,颇具新时代自信女性风范。即将代表釜山电影节开幕影片《军中乐园》出战韩国的她,流露出独特的魅力味道,令人一见难忘。

   日前,陈意涵为某杂志拍摄一组最新写真,成功转型微熟个性女的她大秀美腿,气场强大,颇具新时代自信女性风范。照片中的她,时而身着设计感纯色连衣裙,利落飒爽,时而撞色修身短裙,大秀照片甜美笑容。将十足的古怪精灵“发”特质体现的淋漓尽致。即将代表釜山电影节开幕影片《军中乐园》出战韩国的她,流露出独特的魅力味道,令人一见难忘。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:
责任编辑:王晓

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。