钟丽缇与爱女考拉拍亲密写真 笑容极具阳光感染力

2014-07-28 09:01:00    作者:   来源:新华娱乐  我要评论

关键词: 钟丽缇;Jaden;Cayla;写真;感染力
[提要]日前,国际女星钟丽缇与爱女考拉Cayla应邀为某时尚杂志拍摄时尚写真,母女两笑容开怀极具阳光感染力。 在钟丽缇看来父母是孩子的第一个老师,自己要以身作则,还有从小培养孩子健康的饮食习惯,多吃蔬菜、水果、不吃垃圾食品。

   日前,国际女星钟丽缇与爱女考拉Cayla应邀为某时尚杂志拍摄时尚写真,母女两笑容开怀极具阳光感染力。小考拉的乖萌可人与女神钟丽缇的大气优雅,给人带来美丽乘以二的视觉冲击。认为妈妈是对孩子影响最深的启蒙老师的钟丽缇,坦言已经在生活中潜移默化地传授三个女儿健康、自然、阳光的生活习惯和乐观心态,带着女儿们一起变美丽。

   在钟丽缇看来父母是孩子的第一个老师,自己要以身作则,还有从小培养孩子健康的饮食习惯,多吃蔬菜、水果、不吃垃圾食品。如果有孩子不喜欢吃的蔬菜,可以做成馅饼、饺子、包子给她们吃,菜品丰富些,孩子就不会那么挑食了。零食多以水果为主,偶尔给一些甜食。

   目前独立抚养三个女儿的钟丽缇,是外人眼中的单亲妈妈。但她自己却说单亲妈妈并没有什么特别。钟丽缇:“我最最红的时候选择结婚,就是因为我一直很喜欢孩子,不管是单身还是做了妈妈,我都希望自己能变得更好,能给别人希望和快乐。有了孩子之后就更希望成为她们的榜样。童年对一个人的一生有着关键的作用,所以希望在她们还小的时候就能从我身上受到号的影响。”

   被誉为正能量女神的钟丽缇一直热别注重健康,在她看来健康是生活的习惯,而不是等到生病之后才开始想到要改变。钟丽缇:“我从青春期就开始注重健康,买了很多健康杂志、运动DVD,自己照着做。很多人都觉得运动很无聊,但是也有很多运动不需要花很多时间,只要每天坚持10-20分钟,一定可以保持完美身材。做女人一定不能懒,当了妈妈就更不可以懒。现在我16岁的大女儿也跟我一样,会很自觉地吃的很健康、做瑜伽,每天早上起床后都会有半个小时的做运动。小女儿们她们会去上芭蕾舞客、拉丁舞课等。”

   用爱去生活的钟丽缇收获的也是满满的爱,最小的女儿考拉在看完有自己参与录制的《人生第一次》后,说自己快哭了,问她为什么,她说心疼妈妈,因为妈妈很辛苦。刚满4岁的考拉和钟丽缇的二女儿Jaden相差18个月,参加节目买糖时,她都会惦记着买给姐姐一份。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:
责任编辑:王晓

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。