甘露曝光最新清淡素雅写真 戏里高冷戏外阳光(图)

2014-07-21 14:55:00    作者:   来源:新华娱乐  我要评论

关键词: 甘露;写真;唐笑笑;暗黑者;阳光
[提要]近日,甘露曝光了一组最新写真大片,牛仔衬衣搭配碎花裙,简单而不简约,仿若清晨的一缕阳光,沁人心脾。穆建云也不失幽默,台词或者动作常常令人捧腹,女神瞬间变女神经,甘露也由此意外展现喜剧天分,搞笑功力令不少网友为其点赞。

   近日,甘露曝光了一组最新写真大片,牛仔衬衣搭配碎花裙,简单而不简约,仿若清晨的一缕阳光,沁人心脾。这样一套清淡素雅的装扮把甘露身上具有的文艺气息完全展现。甘露主演的《暗黑者》正在热播,这组写真与她在戏里出演的高冷心理女博士穆剑云形成鲜明反差,私下的甘露阳光清新,笑容可人。

   因在电视剧《我是特种兵之火凤凰》里演唐笑笑而声名鹊起的甘露,以往多以阳光、明媚的形象亮相,但在《暗黑者》中却一改温和变毒舌,常常言辞犀利令人内伤,成为高冷万人迷。同时穆建云也不失幽默,台词或者动作常常令人捧腹,女神瞬间变女神经,甘露也由此意外展现喜剧天分,搞笑功力令不少网友为其点赞。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:
责任编辑:王晓

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。