赵丽颖携宠物拍写真 娇乖耍酷将呆萌进行到底

2014-07-03 09:24:00    作者:   来源:新华娱乐  我要评论

关键词: 赵丽颖;拍写真;杉杉来了;吃货;小宠物
[提要]“国民甜心”赵丽颖发布可爱写真,与猫咪和狗狗玩得其乐融融,一向甜美可人的赵丽颖在这组写真中和小宠物争乖比萌,俨然一对萌组合。 写真照中,赵丽颖既捉弄猫咪又陪遛狗狗,欢乐无比,小宠物们要么娇乖耍酷,又或窘态毕露。

   “国民甜心”赵丽颖发布可爱写真,与猫咪和狗狗玩得其乐融融,一向甜美可人的赵丽颖在这组写真中和小宠物争乖比萌,俨然一对萌组合。加之即将播出的《杉杉来了》中,赵丽颖全新打造“萌妹子”薛杉杉一角,似要将呆萌进行到底。

   写真照中,赵丽颖既捉弄猫咪又陪遛狗狗,欢乐无比,小宠物们要么娇乖耍酷,又或窘态毕露。小甜心赵丽颖和宠物们搭档拍照,此情此景相当和谐。而赵丽颖的新剧《杉杉来了》即将于7月8日登录江苏卫视,在这部浪漫偶像剧中,赵丽颖饰演的小吃货薛杉杉更是顶着“极品小吃货”的头衔,并凭其呆萌可爱的吃相赢得爱情,书写了一段浪漫的美食情缘。

初审编辑:
责任编辑:王晓

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。